***

Ирина Зеленая Астана
Что там за горизонтом,
Куда уходит солнце, на покой.
Какая мысль несносно,
Преследует меня...
Все в унисон.
Чарующий закат,
Небесная прохлада.
Восторженность любви!
И большего,казалось бы, не надо...