Если ты вода

Берберка
Если ты вода, если я земля,
Союз верных сил между Ты и Я.
Бестелесны мы, бессловесна тварь,
Но надёжней чувств не найдётся нам.

Если ты вода, если я цветок,
Где нежней найти, и добрей, чем ты?
Где найти елей, чтоб по сердцу тёк,
Ведь любовь жива, знаешь ли ответ...