Вечный странник

Просто Танюшка
Как вечный странник, сквозь года,
Ищу свой путь к звезде тепла,
Вот! Кажется, уже нашла, но нет, увы, не та.
А может сон.. все это сон,
А наяву нет черных хвор...
Мой друг, реальность такова - в твоей руке не та звезда.
Как быть тебе, я не скажу,
Самой бы все понять.
Понять, исправить...не спроста.
А жить и знать, что та звезда.