Слепая любовь

Просто Танюшка
Казалось, что в жизни все тщетно...
Всё это лишь только игра.
Как не упасть, не разбиться, остаться,
Терзало меня до утра.
Мгновенье, секунды,
Другая..
Не жизнь, нет, а я
Костер, твоя куртка, гитара,
Понимаю, что не жила.
Как быстро, как мимолетно
Ушли все былые мечты.
И не мечты это были вовсе,
А просто чертовская пыль.
Что дальше? Не знаю.
Быть может вот так суждено.
Творить, мечтать, не сдаваться.
А главное вместе... с тобой.