***

Христов Антон
Отвергнутым быть довольно непросто,
Сто раз быть отвергнутым - хуже.
Загнать себя в угол довольно же просто.
Душа тонет в дьявольской стуже.

Надежды в могиле теперь я один,
И нету надежд на спасение.
Теперь мне осталось лишь плавать средь льдин,
Заниматься своим омертвлением.

И света теперь не увидят глаза,
И сердце навечно утихнет.
Блеснет на щеках роковая слеза,
И ад внизу с радостью вспыхнет.

И миг лишь один и обрушилось всё
Всё словно как карточный домик.
Проехало словно по мне колесо
Топтало, меня будто гномик.

Как будто бы снова увидел я смерть
И страх подарил поцелуй.
И вот наконец то исчезла вся твердь.
И ад говорит: «По тоскуй!».