дом

Евгения Полевщикова
Твои мысли банально убоги,
Да желания до скуки просты.
И на входе, не вытерев ноги,
В мои чувства ворвался ты.

Ты бы мог мне оставить записку
Или даже в сердцах позвонить,
Для тебя это видимо слишком,
Ты ворвавшись остался жить.

Мы бы может с тобою подружились,
Если б ты не залез в мой комод,
Где так долго мною копились
Печали прошлых невзгод.

Перебрал посмотрел посмеялся
"И куда мы с таким багажом?"
Ты обидеть меня не боялся,
Прямо в мусорку кинув альбом.

Что за дикость так нагло вломится?
Перетаскивать в угол мечты.
Я хотела с тобой объясниться,
Но меня и не слушал ты.

Ну а после был выгнан из дома,
Мной хранимого столько зим.
Ты остался страницей альбома
И был выброшен вместе с ним.