Все мои лики

Любовь Ржаная1
Один из авторов Стихи.ру, Владимир Аркадьевич Шамкин:
— В моих стихах часто отображается мой вымысел, мои фантазии.
Просьба НЕ идентифицировать меня с моими героями. Спасибо!googlemail
 
***
А у меня совсем не так.
Меня отождествляйте!
Я полуночный ваш маньяк,
Врываюсь – извиняйте!

Я буду мучить, при огнях,
И плеткой бить, и щеткой.
Вы не забудете меня,
В обличье странной тетки.

Я вовсе принц на черном псе,
В космическом полете.
Я  раб,  я тень… и словом, все,
Кого в стихе найдете.

И мой лирический герой —
Он за меня стоит горой.