Я придумал...

Алексей Стульников
Я придумал, как всех удивить.
Выбрать вещь, которую все знают,
А потом всем людям объявить:
Дескать - вот она для нас какая...
Ну, а после, долго разъяснять:
Типа - нет мокрей воды на свете.
Это свойство долго изучать
И прослыть мудрейшим на планете.
Только, вряд ли выйдет так у нас.
В нашей Раше это не проходит.
Англичанам - можно... тем - как раз...
"Мракобесы" в Раше верховодят.
Знаменитым мне уже не стать.
И - богатым то же - мне здаётся...
Верю я в Россию - нашу мать!
И у нас такое заведётся.