Ах! Знаете...

Ольга Вятская
Ах!Знаете : была любовь когда-то,
Я помню послевкусие её.
Быть может и сама я виновата,
Что счастье упустила вдруг своё.

Ведь полон мир условностей,поймите,
Не кинулась в водоворот страстей...
Эй,ангелы!Вы Там меня не ждите,
Пока я не познаю тайны всей.