рассвет

Лариса Голденштайн
Рассвет постучал в окно,
Разбрасывая лучи солнца, словно зерно.
Играя лучиком света в моих волосах.
Мои сны теряются в волшебных садах.
Под трель не угомонённых птиц,
Понежусь в постели не размыкая ресниц.
Потянусь и улыбнусь я ему,
Улыбкой усталость ночи сниму.

Всё в этом мире радует меня,
Перемены погоды и начало этого дня.
Светит ли солнце, Льёт ли дождь ,
Полной грудью радость жизни вздохнёшь .
Раскрою сердце я для добра.
Любовь в подарок судьба мне преподнесла.

01.07.2017