Любовь слепа?..

Алая Ленточка
         Расчувствовавшись,
         ты сказал: "Родная..."
Случайно. Я, конечно, понимаю.

Потом, наверно, пожалев об этом,
однажды "отключил меня от света".
А я не злюсь, тебя не упрекаю -
     уверена - не первая такая...
Ты по-другому, видимо, не можешь.
Да что скрывать - я не подарок тоже.

Но сердце мне подсказывает, милый,
что мы с тобой на грабли и на вилы
  ещё не раз наступим, зарекаясь...

               Любовь слепа?..
       До встречи, моя Радость.

                ~  .  ~
(НС - Б10112022)
(на изд. в сб. ПрЛ)