Нет спасенья от времени, словно гири года

Алексей Норин
Нет спасенья от времени,словно гири года
Расстаёмся мы с теми,кого любим всегда.
И уже не укрыться от фальшивости слов,
Выбиваем все цели:нет друзей и врагов.
И скользим во Вселенной миражи-миражи,
Режем линии судеб из аорты души.
На краю у обрыва небо-вечный причал
Так охота вернуться в мир,который узнал.

    5 декабря 2016г.