Грохочет где-то...

Луиза Мессеро
Грохочет где-то за лесами,
Мелькают молнии рога.
Как изумрудными глазами
Леса глядятся в облака.

Надменный серо-белый мрамор
Узор раскинул в небесах
В точеной бирюзовой раме
Глядит в зелёные глаза.

Как росчерк славного Перуна
Пронзил картину шпиль огня.
Весь день до самой ночи лунной
Гроза приветствует меня.