В день рожденья

Ольга Бандура
Прошла весна! Уж лето скачет
Такими быстрыми скачками,
Как - будто гонится за ним
Вся жизнь моя,
И норовит накрыть сачками.

Но разве можно удержать
Всё то, что хочет убежать?

16 ноября 1993г