Музыкальный театр

Вадим Колесов
Театр я в мыслях посещаю,
Переступил его порог,
И классику всю обожаю,
Уже давно она мой Бог.
        Он излучает много света,
        Десятки раз  я здесь ходил,
        А рядом с ним Елизавета*,
        В Соборе** батюшка служил.
Казачка*** воду набирает,
Водичка весело течёт,
Фонтан собою наполняет,
В Покровский сквер идёт народ.
         Но два спектакля  вспоминаю,
         Прекрасны были дни весны,
         Глаза свои в ночь закрываю,
         Классические вижу сны.

Колесов Вадим
Ростов/Дон – Тольятти
01.07.2017 г.

• Елизавета Петровна, дочь
ПЕТРА 1, основательница
Ростова-на-Дону
 **   Покровский  Собор, восстановлен
        на прежнем месте
*** Казачка набирающая воду в ведро,
        установлен к Юбилею ростовского
        водопровода