Я не притворяюсь

Ольга Бандура
Открыта я - не притворяюсь
И лучше показаться не стараюсь.
Какая есть - такую принимайте
А не хотите - прогоните.

Не буду я страдать, но дайте
Немного счастья мне и знайте:
Моя душа замёрзла в ожиданьи.
Я жду не общего признанья,
Хочу любви и пониманья.

сентябрь 2016г