Экспромт - 28

Сергей Торопкин 1
 НА ДВЕ СТОРОНЫ

Коль в случае бездушном виноват Герасим -
Слепой глухого не поймет
И вывод здесь любой напрасен -
Готовьте люди пулемёт.

Старушку так и быть замочим,
Спалим имение огнём,
Ножи булатные наточим,
А дальше на кого пойдём?

Опять в кабак, к веселью, к водке,
Иль к тем, кто плачется в Крыму.
Забьют на шею нам колодки...
Да всех утопят, как Муму.