Не беги от меня

Наталия Колотилина
Не беги от меня,
Пожалей, не дразни!
И, улыбкой маня,
От себя не гони. 

Сердце ноет в груди.
Изболелась душа.
До чего же, смотри,
Эта ночь хороша! 

Месяц светит на нас,
И мерцают огни.
Слёзы льются из глаз.
Сердце мрёт от тоски.

Ну, зачем ты бежишь?
Подожди, не дразни!
Только пальцем одним
Ты меня помани.

Жарко руки сплетём
Под сенями дерев.
В поцелуе замрём,
От любви умерев! 

       ***