Заклинатель

Наталия Колотилина
Я заклинаю Вас, откройте
Души своей чудесный сад,
Живым источником омойте
Со щёк моих солёный град!
 
Позвольте путнику согреться
В лучах сияющей зари
Улыбки Вашей. Иль вертеться
Рабом ничтожным на пари? 

Иль, как индусский заклинатель,
Плясать заставить змеи рук
Под звуки флейт? Как прорицатель,
Ваш уловлю сердечный стук 

И гороскоп возьму восточный,
Кофейной гущи и свечей,
Гадать мудрёно стану, точно,
Вам под звездами семь ночей.

И струи сладких излияний,
Как мирру, в душу Вам пролью.
Лишь позовите! Заклинаю.
В тени мы сядем на скамью,
 
И я восславлю своим пеньем
Любовь и Вас в цветах из грёз.
Вы позовите! По ступеням
Я поднимусь, как верный пёс.
 
Я заклинаю Вас, откройте
Души своей чудесный сад,
Живым источником омойте
Со щёк моих солёный град!
          ***