Так сказочно, немыслимо, но есть на самом деле

Лазарь Витальевич Шестаков
                ***

Так сказочно, немыслимо, но есть на самом деле -
Вокруг бетона, стали и стекла
Душа на ноты, на пределе
Пределом чувств во звук легла,

И музыка то разливалась,
то превращалась в водопад,
Ручьи в один поток сливались,
Цвета кружили в листопад,

Она искрилась и горела,
В паденьи возвышаясь ввысь,
Она кричала, она пела -
Летала предвкушеньем мысль

Костром безумства страсть кипела -
Любовь, любовь ко мне пришла
Мечта разделась, побледнела,
И рядом в сон со мной легла.