Нет войне!

Рафаил Синцов
Не мели ,Америка,емельку
Русский дух тебе не победить.
Твердую ,простую карамельку,
Да и ту не сможешь раскусить.
Где там Пентагону до Евразии,
Он игил не может одолеть.
И творится в мире безобразие,
Язвы взрывов покрывают твердь.
Тонны смертоносного оружия,
Кто -то тайно пишет майн кампф.
Трупами планета перегружена-
Для кого-то запах тленья кайф.
Милая Земля, моя страдалица,
Верь, что  твои верные сыны,
С черным злом на этом свете справятся -
Не допустят ядерной войны!