Над пропастью

Ольга Бандура
Как смело я стою над пропастью
В глаза бездонные твои смотрю.
И чтобы слов не тратить попусту,
Я мысленно твержу: люблю тебя, люблю.

И ты прочтёшь, поймёшь, я верю.
Вот только жаль, что жизнь уходит,
Ничем не возместить нам ту потерю...
Ну, а любовь, как вечность, не проходит

А пропасть всё чего-то ждёт
И жадно дышит мне в лицо.
Но знаю я, меня любовь спасёт
И рук твоих надёжное кольцо.