Все случайности не случайны

Анна Запевалова
Ты можешь бежать от судьбы сколь угодно ссылаясь на то что сейчас не удобно.
Пойми лишь одно от судьбы не уйти,и путь этот вместе с тобой мне идти.
Возможно, ты думаешь это игра,но встретиться нам по-любому пора!
Я знаю про страхи твои и опаски, но знать не хочу про финал нашей сказки!