Ты солнце моё

Нета Эйси
   ~~~~~*******~~~~~

Ты солнце тёплое моё.
Ты лучик мой рассвета.
Ты то, что Богом мне дано.
Жду каждый раз ответа.

Где чувства и твоя любовь.
Миг каждый так скучаю.
И думаю я вновь и вновь,
Я от улыбок тёплых таю.

        ~~~<<>>~~~

Тебя я заключить сейчас
Хочу в объятия враз.
Судьбой на дни разлука нам,
Миг этот, видимо, в наказ.

Мой лучик, ты не забывай.
Да, помни - утро, вечер, ночь.
Шлю каждый день, об этом знай,
Посыл любви, плохое прочь!

           ~~~*****~~~

Н.Э.©

2017г