Подмена

Ольга Бандура
Ах, какой хороший
Выдался денёк.
Замело порошей
Памяти порог.

Замело, засыпало
В молодость дорожки.
Видно, так уж выпало-
Ожидать до дрожи.

Пробегают мимо
И года, и люди.
Где же мой любимый?
Да когда ж он будет?

Обманул Всевышний,
Счастья мне не дал.
Ах, не так всё вышло:
Вместо счастья - дар.

октябрь 2016г