Счастье возможно...

Леичка Шпитальник
Вот этих "навзрыд" и "натянутых нервов"
Мне хватит, достаточно, больше не надо.
Я просто хочу со своим человеком
Уснуть под одним на двоих одеялом.

И вместо с горчинкою чёрного кофе
В заварнике чай то с ромашкой, то с мятой.
И мой человек без ошибки уловит
Всё то, что тебе было так непонятно.

Клубочком у ног спит пушистая кошка,
За окнами дождь моросит еле слышно
И верится мне, будто счастье возможно,
Не только в старинных зачитанных книжках...