Русалка, не Сирена

Любовь Лещинская
Она не  ходит в платье - нагишом,
Ей дан лишь рыбий хвост и красота.
С русалкой принц не будет обручён,
Без слов скатилась по щеке слеза...
Сидит на камне и корабль ждет,
Быть может, он за ней и приплывёт?
Была б Сиреной, заманила  в плен,
И он бы умер у её колен...