Главное

Мишина Екатерина
Главное, чтобы близкие мной гордились.
Те, кто бросили, локти кусая,
В сотый раз убедились,
Что я не такая простая.
Главное, чтобы родные были спокойны,
Не переживали по пустякам.
Внутри себя не начинались мысленно войны,
Делящие душу пополам.
Главное, чтобы люди вокруг понимали,
Всегда на помощь могли прийти,
Спасали от глупой печали,
Чтобы внутри покой обрести.
Обида не должна разрастаться,
Которую мы зарывали.
Просто со всеми приходится рано или поздно прощаться,
Но главное, чтобы мысли изнутри не сжирали.
Каждый может наделать ошибки,
Ведь жизнь нам дана, чтобы учились.
Не стоит останавливаться на первой попытке.
Главное. Чтобы близкие нами гордились.