Страшный суд

Ольга Бандура
И каждый внутри себя увидел солнце в зверином круге... и сам себя судил.
М. Волошин "Суд"



Меня судивших - Ненормальная!
Мне предвещавших незавидную судьбу;
Кричавших, кравших, клеветавших,
Так много и охотно лгавших,

Всех отдаю - не своему,
А вашей совести суду!
Уверена - при расставании
Себя осудите вы сами,
Увидев путь, которым я иду!

1995г