Не забуду

Ольга Бандура
-" Забудь его"- шептали мне кусты.
Дожди кричали-"Ты о нём забудь.
Забудь свои наивные мечты,
И без него счастливой будь"-

- "Не пара ты ему ты слышишь?
Уж очень он умён, а ты - сама наивность.
Что из того, что он тобою дышит?
Но ведь в любви-то главное - взаимность.

- "Как вы бездушны и жестоки!
Хотите, что б и я была такой?
Мы с ним пришли из одного истока,
С единой неделимою душой.

Его не станет - мир-пустыня,
Без радости, любви и без надежды.
Его не будет - солнце вмиг остынет,
Земля оденется в морозные одежды" -

ноябрь2016г