Туда, где чистая душа и покой

Чёрная Маска
Море и океан - тёплая волна,
Что несёт меня рукой.
Где же ты моя земля?
Не пугай меня водой.

Твоя вода, моя душа,
Плыву на солнешный свет,
Протёр свои глаза,
В этом мире нет мест.

Он большой, но такой одинок,
Играет сомной свою игру,
И совсем живёт один,
Посылая мне судьбу.

За ярким солнцем и тёплой водой,
Протирая глаз, вижу свой рай.
Этот остров тянет своей душой,
Он покорил меня с первых раз.

Там, где чистая вода
И тёплый райский сад,
Где свободная душа,
И забытый горький ад.

Я вошёл в свой покой,
Сердце устало умирать
Вашим злобным миром,
Начало громко оно стучать.