Первому арт-фестивалю в Краснодаре 19-25 06. 2017

Демидова Надежда
Хотя шёл дождик в Краснодаре,
Но ликовала Жизнь вокруг
На первом звёздном фестивале,
Где каждый был Поэт и Друг!

Сверкали Гетманов и Гузий,
Гохаев к небу возносил,
Лужинский театрально грустный…
Но кто был ярче из светил?

Сияйте Солнцем, лунным светом
На протяжении веков,
Пусть очарованное ретро
Волнует музыкой стихов!