Завтра сегодня станет вчера

Кен Шин
Завтра сегодня станет вчера,
Сколько осталось?  Час, полтора?
Долей какой измеряется миг,
Что в быстротечности мир не постиг?

Жизнь скороспелая дней череда,
Раз… и секунды сложились в года.
С каждым мгновеньем иная пора,
И завтра сегодня уйдёт во вчера…