Взгляд несогласного

Александр Не Очень
Послушайте, люди, всё плохо!
Вас посадили на цепь!
Все вы под властью масонов!
Были и будете впредь!

У меня есть множество фактов,
Я вам всем покажу
У кого и какая есть правда,
А кто поистине лгун.

Вот, взгляните на город!
Тучи! Тучи повсюду!
Вина лежит на отходах,
Отходы травят всю воду!

Рептилоиды смотрят за вами,
Пытаясь использовать вас!
Гипнотизируют разум словами,
Пока включили вы телик на час.

Как вы живете с неправдой?
Как же вы можете жить,
Когда чинова усатый
Продолжает по спинам ходить?

В знак протеста бросаю одежду
На машину зла Сатаны,
Чтоб в вас же вызвать надежду,
На светлую жизнь страны!

Соберитесь люди в массовку!
Демонстрируйте всю свою мощь!
Объявим злу забастовку!
Только мы себе можем помочь!