Они тоже нас дурачат

Владимир Трубин 2
Они тоже нас дурачат,
Это шоу ВТА...
Скрыто это и для зрячих...
Коль у денег все права...

В шоу есть свои законы,
В силе денег свой резон,
В теннис множество влюблённых,
Не один там стадион...

И трибуны отдыхают
Через теннис-моцион...
Людям шоу предлагают,
Кто  в движения влюблён...