Предатель

Елена Белявская
Предатель, я любила тебя так,
Как любят в первый раз и безоглядно!
Любовь ты продал не за ломаный пятак,
А просто так отдал бесплатно.

Теперь кори себя и плачь,
А может быть ты стал богатым?
Так нет же, просто ты палач,
Палач любви моей распятой.

А если взялся предавать,
Так предавай без сожаленья
И нечего тогда кидать
Иуды взгляд, но ищущий спасенья.

Я знаю, кто единожды предал,
Предаст ещё не раз, поверьте,
А если даже каяться не стал,
То значит,покаянье хуже смерти.