Во мне...

Ромас Атолия
Неистовость и страсть.
   Все грани стёрты.
Лихо.
        Ищу себя в объятьях
пустоты.
             Уходит сон, и на прощанье тихо:
                "Меня здесь нет, во мне
есть только ты".