Разбуди

Яспис
               

Разбуди меня на заре,
Разбуди, когда солнце на теле,
Поцелуем своим разбуди,
В чистой, мягкой и тёплой постели.

Разбуди касанием рук,
Чтоб мурашки бежали по коже,
Чтобы громче был сердца стук,
И дыханье усилилось тоже.

Разбуди меня словом своим,
Тихим шёпотом страсть пробуждая,
И исполни желанья мои,
Ты ведь любишь, когда я такая.

Разбуди меня чувством любви,
Нежно тайны мои открывая,
Забери меня, забери..
Ароматом духов пробуждая.

Разбуди и проникнись ко мне,
Обними, прижимая к груди.
Я пока только сплю и во сне,
Я прошу тебя, разбуди!