Зверолов

Белладонна Б31
Я тебя заберу навсегда себе. Не ходи и не плачься.
В этой клетке не место страстям Шекспира.
Говорил мне часто, что ты неудачник,
Но тебе я не верил тогда, прости меня.

Я тебя обниму так крепко, что ребра трещат.
Кости… твои ли, мои не важно
Я так много тебе всегда запрещал,
Осыпая дождем бумажным.

Ты сидишь на цепи, но стоит тебе заснуть
То  тебя обниму и плащом я своим укрою.
Ты наверно меня считаешь своим палачом,
Но от смерти тебя я грудью своей закрою.

Тишина. Только свет сине-серых глаз,
Шепот губ и мельканье волос рыжих.
Поцелую тебя как в последний раз
и исчезну среди страниц книжных.