Лютый тролль

Ольга Лещинска
"Привет-привет! Я лютый тролль!
Взломаю я твою систему
И украду жестоко время,
Как в инстаграме твой пароль.
Ты весь в прыщах - видать, больной.
Ты ничего на этих фотках,
Лишь если выпить сто грамм водки, -
Красивым станет с ней любой.
А где же мускулы, кисель?
Ты не умеешь фотошопить?
Растёт рука твоя из жопы,
Как из стены бетонной ель.
Ах да, про стену! Напиши
Ты послезливей на ней статус:
Мол, я в себя ушедший страус,
Отрыжка пепельной души.
Авось поставит лайк тебе
Красотка с вечною короной,
И ты уже в её френдзоне,
Тебе не знать мужских побед.
Ты будешь только день за днём
Висеть на форумах и сайтах
Да вечно там, где нету зайцев
Искать какой-нибудь шансон".
Но вдруг захлопнул ноутбук
Тот, чьи глаза читать устали
Одну лишь сторону медали,
И из сети уполз паук -
Он в городской поток пошёл.
Прохожий клянчил сигарету -
Паук же слышал только это:
"Привет-привет! Я лютый тролль!"