***

Ая Ионова
Эмоции нас губят,
Нас унижают люди,
Нам места нет в таком раскладе карт.
Здесь богачи,здесь миллионы судеб.
Быть может,нищий овладеет вдруг
Душою,чистою душою,
И будет мир добрее,не черствей.
Любовь меня одна погубит,
Но я найду свой путь.