Письмо Морю

Раюша
Любимое МОРЕ, Привет!
Где же твой виртуальный ответ?
 Вот не дождавшись ответа опять
-села тебе написать.
Как твои Волны, они высоки?
 Пены в них много? Они виски сродни...
Как опьяняют они меня-
ведь это я пишу любя...
Ты даже не представляешь-
как без тебя я скучаю...
Волком хочется выть иногда-
лишь бы снова увидеть тебя.
С чайками поболтать о Жизни своей-
на Сердце сразу станет веселей.
 И почему до сих пор
мы не встретились с тобой.
Где тут причина и в чем беда,
 что не встречаются лучшие Друзья.
Хоть виртуал никто не отменял-
общение в живую - выше всяких похвал.
Ты мне расскажешь
что на Сердце у тебя.
Почему так грустна морская волна?
 Где твоя Радость и былая Слава,
что так была всегда Величава.
Может больным  чувствуешь себя?
Сразу рецептик-полечим тебя
 Медицина -она сильна!
Не сомневайся-денек, другой-
и все пройдет-снимет как рукой!
Я тоже здоровьем не сильна-
часто болит голова и
 на Сердце тревожно.
Но, полноте, о болячках- как можно?
 На берегу ВЕСНА! Она как Девица-Красна!
Вон, щеки с румянцем и взгляд зеленых глаз
-пленяют всех - что просто Класс!
Где столько Красоты понабралась?
Давай ей позавидуем немножко
 и станем в рифмах воспевать.
А она нам Радости пришлет в лукошке-
где ягод спелых будет слышен аромат...
Ты сразу витаминов ешь побольше-
Здорово будешь подольше!
Здоровье надо укреплять!
Велит нам природа-мать!
Любимое море, кончаю писать.
Буду в мечтах к тебе прилетать!!!