Однажды придёт Бог

Ольга Ливадная
Однажды придёт Бог,
обнимет своей рукой
и ласково скажет-
впусти наконец покой,
пока ты здесь топчешься,
время рекой бежит.
Так иди же вперёд,
открывай рубежи.
Знаешь, каждый сумеет
лечь и лежать пластом,
а ты попробуй хоть раз
ударить себя хлыстом.
Я же рядом, глупая,
всегда за твоей спиной.
Только верь в меня
и больше не ной...