Я мог бы тебя не узнать...

Анна Ичетовкина
Ты дома и я спокоен.
Ты рядом, могу обнять.
Мне страшно от этой мысли,
Я мог бы тебя не узнать.

Я мог бы тебя не заметить
В час пик и не встретить снова.
И всю свою жизнь в одиночку,
Как будто бы я из детдома.

И всю свою жизнь на ветер
Бросать и не строить планы.
И каждый субботний вечер,
Бессмысленным был бы и пьяным.

Десятки и сотни женщин,
От скуки менялись бы снова.
Ты жизнь не дала искалечить,
Одна из всего миллиона.

Я счастлив и мне спокойно.
И знаешь, не стыдно признать.
Становится страшно от мысли,
Я мог бы тебя не узнать...