По фильму - Тропинка вдоль реки

Шведова Наталья Анатольевна
Тело девичье на руках,
Поцелуй самый первый нежный.
Рисовала ты - просто "Ах!"
А он в армию шёл. Последний
Прозвучал выпускной звонок,
Она в городе - в институте.
В увольнительной под шумок
Изменили всю данность люди.
Пролетело время стрелой,
Он прощенья у милой просит.
От ворот ему поворот.
Вся любовь остается в прошлом?
Жизнь стремительно чередом
Происходит в деревне, в городе.
Даша жизнью искусства живет,
На сынка орёт супруга Костина.
Друг погиб у Даши, она
В горе сблизилась там с фотографом,
И утешилась, и будто поняла
Счастье, потеряла вдруг которое.
Выставка у Даши и картин
Множество, похвал и комплиментов,
Жизни восхитительных моментов,
Но любви закон всегда один.
К маме и отцу едет она
И случайно - встреча у реки,
Поняли друг друга... Две руки
Вновь ее встречали из окна...
Костина жена до встречи той
В городе давно уже жила.
Он к родителям ее пришел,
Его мама (с сердцем) умерла...
У него прекрасный рос сынок,
Полюбил он Дашу - мамой звал,
Но подстерегал их злой вновь рок -
На бандитов злобный дух напал
Председателя машину - в дым!
Костю чуть до смерти не убили...
Хорошо, что мимо дед-бобыль
Шёл с собакой и спасли, и вылечили...
Позвоночник  сильно пострадал,
Но не сложил руки в горе Костя,
Книгу по методике достал,
Как на ноги встать... И встал!
Не умрёт, поверьте мне, любовь!
Не утихнут бури и восторги,
Если верить, то на пьедестал
Вознеси её ты рядом с Богом...

01.07.2017 г.

В главных ролях Анна Попова, Дмитрий Ратомский, Юлия Рутберг.