Что твориться в этом мире?!

Реалистка Из Ссср
- Просто уму  непостижимо!
- Разве, что сердцу?!
- Да, но если оно чистое и безмятежное!


Если сердце твое чисто,
то душа - СВЕТла!
Если грязны твои мысли,
в сердце - маТЬма вошла…
Что твориться в этом мире,
знает только Бог!
И конечно самый честный,
Искренний Пророк!

Чтобы мне не говорили,
вижу всё сама!
Повторяю, горе в мире
только от ума!
Никого не буду кушать,
Если в сердце ПИР…
И не буду душу рушить,
Если в мыслях - Мир!

Кто секретов не боится,
Не страшна тому гробница...
И не страшен серый волк,
Что в овечьей шкуре - щелк...