Твой путь - твои ответы

Нина Косарева
Никто ответов не стремился дать,
Напротив, намекали: убирайся!
И думала, жестоко так послать,
Когда так трудно: сам иди, справляйся!

Но ситуации всплывали много раз,
Как близнецы, твердя мне снова, снова:
Не сомневайся, ошибаться можешь, но сейчас
Прими свой дар и силу, ты готова!

Быть настоящей - совершенству не равно.
Но начинается с него всегда, и точка!
Так что бояться надо только одного:
Не пробовать! Не измарать листочка!

Жизнь коротка, живи уже сейчас!
Самостоятельно ищи свои ответы.
Ибо никто не знает сколько раз
Тебе пройти сквозь опыт нужно этот.

И восхождение одолев, взирая вниз,
Поймешь и с радостью пошлешь благословение,
Тому, кто в твоей боли не подвис,
А знал: без помощи верней найдешь решение.
Свое!
01.07. 2017