не будь один

Дмитрий Доу
ты хотел хорошее, но нет.
не получишь больше ответы.
купив на "отсюда подальше" железнодорожный билет, ты ни чему не научишься.
ни опыта, ни смысла не появится.
ты лишь потеряешь время. зря, оказывается.
приехал домой без денег и грязный с ног до головы.
твои родители бы выгнали бы тебя, но ты ведь их сын.
будут вынуждены тебя за всё простить. привести в порядок. помыть.
но ты во все не думал как там они дома, уехал просто.
сделал лишь хуже себе - уже человеку взрослому.
так что в следующий раз, если едешь куда-то,
то езжай не один, лучше на работу, заработаешь денег. не так уж напрасно.
проведи время с пользой. возьми подругу, друга.
а может быть повезет, то девушку. надеюсь, хватит на это силы и духа.
не забывай вот эти вот мои советы тебе, парень.
не будь один, тебя не для этого родители зачали.
а смысла своего создания не ищи даже, раз не искал.
ни в пути, ни в любви. нет его. всё, дорогой мой. прощай.