Ночное морское свидание

Раюша
Морское свидание-необычно…
Оно для тебя-непривычно!!!
Другие ассоциации вызывает и
 у каждого по- разному протекает!!!
Море для меня-нежный партнер!
Окунуться в него –не вызывает спор!
Вода настолько приятна и
тебе становится ясно-
Оно ждало тебя-долгие дни года…
И вот встреча состоялась
-что для меня –не малость!!!
А целое событие в Жизни-
ведь столько в ней катаклизмов…
Что тебя так достают,
 и порой перехватывают дух!!!
Море ,словно все это понимает
 и о тебе заботу проявляет!!!
Которую  ты порой не понимаешь,
 но счастлива все равно бываешь!!!
Состояние души-прекрасное!!!
 Оно как солнышко красное!!!
Что рано над морем встает
 и души наши теплом обдает!!!
Они становятся добрей!!!
А Жизнь-прекрасней,веселей!!!
Где Молодости лучи-
ярко светят нам в ночи!!!
Все это моря заслуги
,ведь его ночные потуги нас достают и
К жизни счастливой  ведут!!!
Где нет места тоски и печали
ведь его морские дали
Манят и ведут за собой
 и нежно ласкает тебя морской прибой!!!
И пусть лунная дорожка
 станет для меня лучшей подружкой!!
По которой мы будем шагать
 и жизнь счастливую проживать!!!
А Красавица Луна-
будет в подмоге всегда!
Пусть эти постулаты Моря-
Отведут от тебя печаль и горе!
И на жизненном горизонте-
Распахнутся общие с морем зонты!
Нежности и мечты-
Без которых жить не можем МЫ!!!