Мотылек

Татьяна Кэрролл
Мотылек на занавеске
прямо с раннего утра

Ночью залетел наверно
и остался до утра

Ветер треплет занавеску

Крепко лапками вцепился
и не хочет улетать

собираются уж тучи

в дождь не хочет улетать...

Прилетел он к нам наверно
чтобы дождик переждать